Булгур с овощами и стрипсами

Насыщенный гарнир из крупы под куриные стрипсы! Булгур с овощами на сковороде внесет разнообразие в ваш рацион. Таким гарниром можно дополнить любое блюдо из мяса, птицы или рыбы! И сам по себе он очень вкусный, подходит для постного меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV
  • Булгур______________________________________________________2 ст
  • Вода________________________________________________________3 ст
  • Морковь____________________________________________________2 шт
  • Лук репчатый_______________________________________________2 шт
  • Болгарский перец___________________________________________1 шт
  • Помидоры___________________________________________________3 шт
  • Зеленый горошек____________________________________________150 гр
  • Чеснок_______________________________________________________3 зубчика
  • Растительное масло_________________________________________30 гр
  • Соль, специи, зелень________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV

Булгур
  • 2 ст

Вода
  • 3 ст

Морковь
  • 2 шт

Лук репчатый
  • 2 шт

Болгарский перец
  • 1 шт

Помидоры
  • 3 шт

Зеленый горошек
  • 150 гр

Чеснок
  • 3 зубчика

Растительное масло
  • 30 гр

Соль, специи, зелень
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка ингредиентов:
Соберите овощи по вкусу, включая лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, нарежьте перец и помидоры.
Обжаривание овощей и стрипсов:
На горячей сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь 2-3 минуты, затем добавьте булгур и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы из цельного куриного мяса от компании ILTOV до золотистой корочки с обеих сторон, около 2-3 минут.
Добавление горошка и перца:
Добавьте зеленый горошек и болгарский перец. Не нужно размораживать замороженный горошек.
Варка и подача:
Влейте горячую воду, добавьте соль и специи, перемешайте. Разложите кружочки помидоров сверху, накройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте готовый булгур с овощами к столу.
Приятного аппетита!
Покупатели в восторге от IL-TOV