Ярко, быстро, ароматно и очень просто! Тушеная капуста с картошкой и наггетсами на сковороде — это элементарное в приготовлении блюдо, которое сможет хорошо приготовить каждый. Оно отлично подходит каждый день.
Упаковка готовых наггетсов детских в панировке IL-TOV
Капуста белокочанная
700 гр
Картошка
550 гр
Томатная паста
80 гр
Морковь
120 мл
Лук репчатый
150 гр
Растительное масло
2.5 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Подготовка овощей:
Подготовьте сочную белокочанную капусту и рассыпчатую картошку. Очистите и нарежьте репчатый лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Обжаривание овощей:
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную капусту, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне.
Добавление картофеля и наггетсов:
Картофель промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте картофель и готовые детские наггетсы в панировке к овощам, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Подача:
В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще несколько минут. Подавайте блюдо с измельченной зеленью петрушки или укропа.