Детские наггетсы с тушеными овощами

Ярко, быстро, ароматно и очень просто! Тушеная капуста с картошкой и наггетсами на сковороде — это элементарное в приготовлении блюдо, которое сможет хорошо приготовить каждый. Оно отлично подходит каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых наггетсов детских в панировке IL-TOV
  • Капуста белокочанная_________________________________________700 гр
  • Картошка_______________________________________________________550 гр
  • Томатная паста_________________________________________________80 гр
  • Морковь_________________________________________________________120 гр
  • Лук репчатый___________________________________________________150 гр
  • Растительное масло____________________________________________2.5 ст. л.
  • Соль, перец_____________________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых наггетсов детских в панировке IL-TOV

Капуста белокочанная
  • 700 гр

Картошка
  • 550 гр

Томатная паста
  • 80 гр

Морковь
  • 120 мл

Лук репчатый
  • 150 гр

Растительное масло
  • 2.5 ст. л.

Соль, перец
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка овощей:
Подготовьте сочную белокочанную капусту и рассыпчатую картошку.
Очистите и нарежьте репчатый лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Обжаривание овощей:
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
Добавьте тонко нашинкованную капусту, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне.
Добавление картофеля и наггетсов:
Картофель промойте, очистите и нарежьте ломтиками.
Добавьте картофель и готовые детские наггетсы в панировке к овощам, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Подача:
В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще несколько минут.
Подавайте блюдо с измельченной зеленью петрушки или укропа.
Покупатели в восторге от IL-TOV