Горошница с котлетами
Это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежность и питательность. Кремовая текстура гороховой каши гармонично дополняется сочными кусочками мяса, придавая блюду изысканный вкус и разнообразие текстур.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV ________________ 5 котлет
  • Горох ______________________________________________________ 1.9 стак
  • Вода _______________________________________________________ 5.6 стак
  • Соль ________________________________________________________1.3 ч. л.
  • Перец, чеснок, лавровый лист _____________________________ по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV
  • 5 котлет

Горох
  • 1.9 стак

Вода
  • 5.6 стак

Соль
  • 1.3 ч. л.

Перец, чеснок, лавровый лист
  • по вкусу
Способ приготовления
Промывка гороха:
Колотый горох следует промыть и залить холодной водой в пропорции 1:3. Целый горох необходимо замочить на 10-12 часов. Затем горох нужно поставить на плиту.
Варка гороха:
Горох довести до кипения на среднем огне, после чего уменьшить огонь и убрать пену. Добавить соль и варить на маленьком огне, время от времени помешивая и контролируя уровень воды.
Размягчение гороха:
Когда горох становится мягким и каша густеет, при необходимости добавить кипяток. Варка продолжается до тех пор, пока горох полностью не размягчится, что обычно занимает около часа. При варке можно добавить к гороху перец, чеснок, лавровый лист, любимые специи.
Подача:
В готовую кашу добавляют котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV и дают им прогреться. При желании кашу можно пюрировать для получения более нежной текстуры.
Покупатели в восторге от IL-TOV