Вкусно, просто, доступно и аппетитно, для всей семьи! Картофель Айдахо в духовке с митболами – это традиционное американское блюдо, которое вы легко сможете сделать из доступных продуктов.
Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV
4 шт
Молодая картошка
8 шт
Чеснок
2.5 зубчика
Соль, перец черный молотый, паприка
по 2.5 гр
Оливковое масло
4 ст. л.
Укроп
12 гр
Петрушка
12 гр
Способ приготовления
Подготовка картофеля:
Вымойте и обсушите картофель, разрежьте на ломтики. Отварите дольки в подсоленной воде 2 минуты, затем просушите.
Маринование:
В миске смешайте картофель с оливковым маслом, чесноком и специями. Оставьте на 10 минут для пропитки.
Подготовка митболов:
Возьмите готовые митболы из рубленого белого мяса и разогрейте их в микроволновке или на сковороде.
Запекание:
Выложите картофель и митболы на противень, полейте остатками маринада. Запекайте при 200 °С около 25 минут до золотистой корочки. Подавайте готовое блюдо с соусом по вкусу. Приятного аппетита!