Картофель Айдахо с митболами

Вкусно, просто, доступно и аппетитно, для всей семьи! Картофель Айдахо в духовке с митболами – это традиционное американское блюдо, которое вы легко сможете сделать из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV_____4 шт
  • Молодая картошка _________________________________________ 8 шт
  • Чеснок______________________________________________________2.5 зубчика
  • Соль, перец черный молотый, паприка_____________________по 2.5 гр
  • Оливковое масло____________________________________________4 ст. л.
  • Укроп________________________________________________________12 гр
  • Петрушка____________________________________________________12 гр

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV
  • 4 шт

Молодая картошка
  • 8 шт

Чеснок
  • 2.5 зубчика

Соль, перец черный молотый, паприка
  • по 2.5 гр

Оливковое масло
  • 4 ст. л.

Укроп
  • 12 гр

Петрушка
  • 12 гр
Способ приготовления
Подготовка картофеля:
Вымойте и обсушите картофель, разрежьте на ломтики.
Отварите дольки в подсоленной воде 2 минуты, затем просушите.
Маринование:
В миске смешайте картофель с оливковым маслом, чесноком и специями.
Оставьте на 10 минут для пропитки.
Подготовка митболов:
Возьмите готовые митболы из рубленого белого мяса и разогрейте их в микроволновке или на сковороде.
Запекание:
Выложите картофель и митболы на противень, полейте остатками маринада.
Запекайте при 200 °С около 25 минут до золотистой корочки. Подавайте готовое блюдо с соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Покупатели в восторге от IL-TOV