Мед или коричневый сахар_________________________________1 ст.л.
Соль и перец _______________________________________________ по вкусу
Зеленый лук или кинза для украшения ____________________ по вкусу
Вареный рис или лапша для подачи_______________________ по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Готовые Котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV
4 шт
Морковь, нарезанная тонкими ломтиками
2 шт
Красный перец, нарезанный полосками
1 шт
Зеленый перец, нарезанный полосками
1 шт
Лук-шалот, мелко нарезанный
1 шт
Cоевый соус
2 ст. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Зубчик чеснока, измельченного
2 шт
Мед или коричневый сахар
1 ст. л.
Соль и перец
По вкусу
Зеленый лук или кинза для украшения
По вкусу
Вареный рис или лапша для подачи
По вкусу
Способ приготовления
Приготовьте овощи:
На сковороде разогрейте кунжутное масло. Обжарьте лук-шалот и чеснок до мягкости. Затем добавьте морковь, красный и зеленый перец. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте соус:
Влейте соевый соус, устричный соус и мед (или коричневый сахар) в сковороду с овощами. Перемешайте и дайте всем ингредиентам соединиться. При необходимости, посолите и поперчите по вкусу.
Подогрейте Котлеты:
Перед подачей нагрейте готовые Котлеты из рубленого белого мяса от компании ILTOV в духовке или микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке.
Подача:
Разложите горячие Котлеты на тарелки. Поставьте рядом овощи с соусом. Подавайте с вареным рисом или лапшой. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком или кинзой.