Котлеты в сливочном соусе с грибами
Это блюдо сочетает в себе нежность котлет и насыщенный вкус сливочного соуса с грибами, делая его идеальным выбором для любого случая.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV ________________ 5 котлет
  • Свежие шампиньоны ______________________________________ 200 гр
  • Лук _________________________________________________________ 1 средний
  • Сливки (20-30% жирности) ________________________________ 200 мл
  • Растительное масло _______________________________________ 2 ст. л.
  • Соль, перец ________________________________________________ по вкусу
  • Укроп или петрушка для украшения ______________________ по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Котлеты из рубленого белого мяса IL-TOV
  • 5 котлет

Свежие шампиньоны
  • 200 гр

Лук
  • 1 средний

Сливки (20-30% жирности)
  • 200 мл

Растительное масло
  • 2 ст. л.

Соль, перец
  • по вкусу

Укроп или петрушка для украшения
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:
Нарежьте грибы и лук на тонкие ломтики.
Обжаривание котлет:
На среднем огне обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите их на тарелку.
Грибы и лук:
В той же сковороде добавьте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Жарьте до готовности грибов.
Сливочный соус:
В той же сковороде добавьте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Жарьте до готовности грибов.
Возвращение котлет:
Верните котлеты в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.
Подача:
Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Покупатели в восторге от IL-TOV