Куриные наггетсы в картофельной шубке

Очень аппетитные куриные наггетсы в картофельной шубке. Для "шубки" яичные белки взбиваются в пену, а затем смешиваются с натёртым картофелем и специями. Куриное мясо получается мягким и сочным, а картофельная шубка — хрустящая снаружи и нежная внутри.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых нагетсов из рубленого белого мяса IL-TOV
  • Картофель__________________________________________________600 гр
  • Яйца (только белок)________________________________________4 шт
  • Крахмал картофельный_____________________________________80 гр
  • Мука_________________________________________________________70 гр
  • Масло растительное_________________________________________250 мл
  • Соль, перец__________________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых нагетсов из рубленого белого мяса IL-TOV

Яйца (только белок)
  • 4 шт

Крахмал картофельный
  • 80 гр

Мука
  • 70 гр

Масло растительное
  • 250 мл

Соль, перец
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка ингредиентов:
Возьмите готовые куриные нагетсы из набора.
Картофель очистить и натереть на средней терке, отжать от лишней влаги.
Приготовление картофельной массы:
Отделите белки от желтков и взбейте их до мягких пиков.
Смешайте белки с картофелем, добавьте соль, перец, приправу для курицы и крахмал до однородной консистенции.
Обвалка нагетсов:
Обваляйте готовые нагетсы в картофельной массе, плотно прижимая картофель к нагетсам.
Жарка и подача:
Разогрейте растительное масло в сковороде.
Обжарьте наггетсы с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.
Выложите готовые наггетсы на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Подавайте теплыми с овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Покупатели в восторге от IL-TOV