Паста с митболами

Это классическое итальянское блюдо сочетает в себе ароматные митболы из рубленого белого мяса, подаваемые с аль-денте спагетти, политые богатым томатным соусом. Блюдо украшено свежей петрушкой или базиликом и посыпано пармезаном для добавления сырного вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV______4 шт
  • Cпагетти или другая паста_________________________________400 гр
  • Оливковое масло___________________________________________2. ст. л.
  • Чеснок______________________________________________________2 зубчика
  • Лук__________________________________________________________1 шт
  • Томатный соус______________________________________________400 гр
  • Сахар________________________________________________________1 ч. л.
  • Соль и перец________________________________________________по вкусу
  • Свежая петрушка, базилик_________________________________для украшения

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV
  • 4 шт

Спагетти или другая паста
  • 400 гр

Оливковое масло
  • 2 ст. л.

Чеснок
  • 2 зубчика

Лук
  • 1 шт

Томатный соус
  • 400гр

Сахар
  • 1 ч. л.

Соль и перец
  • по вкусу

Свежая петрушка, базилик
  • для украшения
Способ приготовления
Приготовьте пасту:
В большом кастрюльном горшке с подсоленной водой варите пасту до аль-денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохраняя немного воды для соуса.
Обжарьте лук и чеснок:
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости и ароматности, около 3-4 минут.
Приготовьте соус:
Добавьте в сковороду томатный соус и сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь и доведите его до толстой консистенции, около 10-15 минут.
Добавьте митболы:
Положите готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV в соус и разогрейте их в течение 5-7 минут.
Смешайте с пастой:
Добавьте отведенную ранее пасту в сковороду с соусом и митболами. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом и прогрелась.
Смешайте с пастой:
Разложите пасту с митболами на тарелки. Посыпьте свежей петрушкой или базиликом. По желанию посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.
Покупатели в восторге от IL-TOV