Блюдо сочетает в себе сладость лука, пикантность специй и сытность мясных шариков, делая его идеальным выбором для обеда или ужина. Простота приготовления и классические вкусы делают его любимым выбором в любое время года. Приятного аппетита!
Соль и специи_______________________________________________по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Готовые митболы из рубленого белого мяса от IL-TOV
4 шт
Рис
1.5 ст
Вода
2.5 ст
Томатная паста, паприка
по 1.5 ст. л.
Лук
1 шт
Растительное масло
25 гр
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Подготовка ингредиентов:
Возьмите пропаренный длиннозерный рис, лук, томатную пасту, специи (паприку и смесь молотых перцев), готовые митболы из белого мяса, растительное масло и соль.
Обжаривание лука:
Очистите и мелко нарежьте лук. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности.
Добавление томатной пасты и риса:
Добавьте томатную пасту и специи к луку, перемешайте. Затем добавьте рис, перемешайте и прогрейте в течение минуты.
Тушение риса с митболами:
Залейте рис горячей водой, добавьте соль и митболы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут до готовности риса. Если нужно, добавьте немного воды. После готовности дайте рису постоять под крышкой 5-10 минут.