Рустикано с шницелем

Классическое сочетание простых, но питательных ингредиентов. Картофель и морковь тушатся до мягкости, впитывая ароматы лука и специй, что придает блюду насыщенный и утонченный вкус. Шницель из белого мяса добавляет богатый источник белка, делая блюдо еще более сытным и удовлетворяющим.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Готовые Шницели из рубленого белого мяса IL-TOV ______4 шт
  • Картошка __________________________________________________ 8 шт
  • Морковь ____________________________________________________1 шт
  • Лук репчатый _______________________________________________1 шт
  • Подсолнечное масло________________________________________1.5 ст. л.
  • Вода_________________________________________________________250 мл
  • Соль, перец, зелень_________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Готовые Шницели из рубленого белого мяса IL-TOV
  • 4 шт

Картошка
  • 8 шт

Морковь
  • 1 шт

Лук репчатый
  • 1 шт

Подсолнечное масло
  • 1.5 ст. л.

Вода
  • 250 мл

Соль, перец, зелень
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка овощей:
Промойте и очистите картофель и морковь. Натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте четвертинками.
Обжаривание:
На сковороде с антипригарным покрытием на подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и обжарьте все вместе.
Тушение:
Добавьте картофель к луку и моркови, залейте фильтрованной водой, посолите и поперчите. Тушите под закрытой крышкой 30 минут.
Добавление шницеля и подача:
За 5 минут до готовности добавьте в сковороду готовый шницель из белого мяса, чтобы он прогрелся. Подавайте блюдо, украсив зеленью.
Покупатели в восторге от IL-TOV