Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Очаруйте своих гостей вкусным и изысканным салатом Цезарь с запеченным филе грудки от IL-TOV. Нежное филе, запеченное с натуральными специями, сочетается с хрустящими крутонами, свежим салатом и ароматным пармезаном, создавая блюдо, которое придется по вкусу всем вашим друзьям и семье. С легкой и вкусной заправкой, этот салат Цезарь станет главным украшением вашего стола и идеальным началом для любого приема.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Филе грудки запеченное от IL-TOV__________________половина пачки
  • Салат Айсберг_______________________________________________1 головка
  • Белый хлеб_______________________________________________2-3 ломтика
  • Помидоры черри_______________________________________________6-8 шт
  • Тертый пармезан_________________________________________________30 гр
  • Оливковое масло___________________________________________2 ст.ложки
  • Чеснок________________________________________________________1 зубчик
  • Соль и перец ________________________________________________по вкусу
  • Майонез___________________________________________________2 ст. ложки
  • Дижонская горчица________________________________________1 ст. ложка
  • Сок лимона__________________________________________половина лимона

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Филе грудки запеченное от IL-TOV
  • Половина пачки
Салат Айсберг
  • 1 головка
Белый хлеб
  • 2-3 ломтика
Помидоры черри
  • 6-8 шт
Тертый пармезан
  • 30 гр
Оливковое масло
  • 2 ст.ложки
Чеснок
  • 1 зубчик
Соль и перец
  • по вкусу
Майонез
  • 2 ст. ложки
Дижонская горчица
  • 1 ст. ложка
Сок лимона
  • половина лимона
Способ приготовления
Подготовьте филе грудки:
Приготовьте Филе грудки запеченное от IL-TOV согласно инсрукции на упаковке
Приготовление крутонов:
Нарежьте хлеб на кубики, обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки.
Приготовление заправки:
Для приготовления заправки, смешайте майонез, горчицу, сок лимона, пропущенный через пресс чесночный зубчик, соль и перец в миске. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
Подача:
Разложите листья салата на большой тарелке или в салатнице. Положите сверху кусочки запеченного филе грудки.
Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте их в салат.
Подача салата
Перед подачей посыпьте салат крутонами и посыпьте тертым пармезаном и полейте приготовленной заправкой. Подавайте немедленно.
Покупатели в восторге от IL-TOV