Стрипсы с золотистой картошкой

Аппетитная, румяная, очень вкусная и всеми любимая – такова жареная картошка с куриными стрипсами по этому рецепту. Она всегда получается с золотистой корочкой благодаря использованию качественной сковороды и обваливанию долек картошки в муке.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV
  • Хлеб________________________________________________________4 куска
  • Спелый авокадо____________________________________________1 шт
  • Помидор____________________________________________________1 шт
  • Лук__________________________________________________________половина
  • Чеснок______________________________________________________1 зубчик
  • Лимонный сок______________________________________________от половины
  • Соль и перец________________________________________________по вкусу
  • Свежая петрушка, базилик_________________________________для украшения

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV

Хлеб
  • 4 куска

Спелый авокадо
  • 1 шт

Помидор
  • 1 шт

Лук
  • половина

Чеснок
  • 1 зубчик

Лимонный сок
  • от половины

Соль и перец
  • по вкусу

Свежая петрушка, базилик
  • для украшения
Способ приготовления
Подготовка картофеля:
Помойте, очистите и нарежьте картофель брусочками. Обдайте кипятком для удаления крахмала и обсушите.
Панировка картофеля и обжарка стрипсов:
Обваляйте картофель в муке для равномерной корочки. На смеси растительного и сливочного масел жарьте картофель до золотистости, около 10 минут, периодически помешивая. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы из цельного куриного мяса от компании IL-TOV до золотистой корочки с обеих сторон, около 2-3 минут.
Подача:
Посолите, поперчите и подавайте горячим с хрустящей корочкой.
Покупатели в восторге от IL-TOV