Стручковая фасоль с шницелем

Это блюдо сочетает в себе нежность рубленого шницеля из белого мяса и свежесть стручковой фасоли, обжаренной с ароматным чесноком на оливковом масле. Идеальный выбор для сбалансированного обеда или ужина, где каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Готовые Шницели из рубленого белого мяса IL-TOV _______4 шт
  • Фасоль стручковая зеленая _______________________________ 430 гр
  • Оливковое масло ___________________________________________5 ст. л.
  • Чеснок ______________________________________________________ 5 зубчиков
  • Соль_________________________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Готовые Шницели из рубленого белого мяса IL-TOV
  • 4 шт

Фасоль стручковая зеленая
  • 430 гр

Оливковое масло
  • 5 ст. л.

Чеснок
  • 5 зубчиков

Соль
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка фасоли:
Разморозьте стручковую фасоль, оставив ее на ночь в холодильнике или обдав горячей водой. Отварите свежую фасоль в подсоленной воде в течение 5-7 минут, затем слейте воду.
Жарка чеснока:
На сковороде с толстым дном разогрейте оливковое или сливочное масло и обжарьте на нем чеснок до золотистости, затем удалите чеснок.
Обжаривание фасоли и шницеля:
На чесночное масло выложите фасоль и шницель из рубленого белого мяса. Обжарьте до румяности в течение 2-3 минут.
Подача блюда:
Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.
Покупатели в восторге от IL-TOV