Запеченные овощи с наггетсами

Насладитесь изысканным сочетанием нежных наггетсов из рубленого белого мяса от IL-TOV, запеченных до золотистой хрустящей корочки, с ароматным и аппетитным овощным гарниром. Каждый кусочек сочного мяса, обволакиваемый легким сливочным соусом, сопровождается нежными овощами, пропитанными ароматом оливкового масла и легкой ноткой специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых наггетсов из рубленого белого мяса IL-TOV
  • Крупный картофель________________________________________2 шт
  • Цветная капуста___________________________________________1 шт
  • Морковь____________________________________________________2 шт
  • Оливковое масло___________________________________________2 ст. л.
  • Соль, перец_________________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых наггетсов из рубленого белого мяса IL-TOV

Крупный картофель
  • 2 шт

Цветная капуста
  • 1 шт

Морковь
  • 2 шт

Оливковое масло
  • 2 ст. л.

Соль, перец
  • по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте овощной гарнир:
Очистите и нарежьте картофель, морковь и цветную капусту на кусочки. Выложите их на противень, смажьте оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут, периодически помешивая, до золотистой корочки и мягкости овощей.
Подготовьте наггетсы:
Следуйте инструкциям на упаковке для наггетсов из рубленого белого мяса от компании IL-TOV. Обычно они готовятся путем разогревания в духовке или жарки на сковороде в течение нескольких минут до золотистой корочки.
Приготовьте сливочный соус:
Если используете готовый соус, просто разогрейте его по инструкции на упаковке. Если готовите самостоятельно, растопите небольшое количество сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте муку и перемешивайте до получения румяной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, и доведите до закипания. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подача:
Разложите готовые нагетсы на тарелки рядом с запеченными овощами. Подайте сливочный соус отдельно или полейте им нагетсы. При желании украсьте свежей зеленью.
Покупатели в восторге от IL-TOV