Это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежность и питательность. Кремовая текстура гороховой каши гармонично дополняется сочными кусочками мяса, придавая блюду изысканный вкус и разнообразие текстур. Подается горячим, это блюдо не только утоляет голод, но и согревает в холодные дни, оставляя послевкусие домашнего уюта и заботы. Идеально подходит для семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то простого, но в то же время питательного и вкусного.
Растительное масло ________________________________________5 ст. л.
Вода _______________________________________________________ 1.3 стак
Соль ________________________________________________________1.3 ч. л.
Обжаренные овощи ________________________________________ по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Цельное филе IL-TOV
600 гр
Вермишель
375 гр
Растительное масло
5 ст. л.
Вода
1.3 стак
Соль
1.3 ч. л.
Обжаренные овощи
по вкусу
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты:
Вермишель, масло (растительное или сливочное), соль и готовое цельное филе курицы. Вскипятите воду и держите ее горячей.
Обжаривание вермишели:
На среднем огне разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите вермишель и обжаривайте, перемешивая, до желаемой степени золотистости.
Варка вермишели:
Аккуратно влейте горячую воду, добавьте соль и закройте крышкой. Уменьшите огонь и варите до полного впитывания воды, чтобы вермишель стала мягкой.
Добавление курицы:
В конце добавьте нарезанное готовое куриное филе, дайте блюду прогреться и подавайте на стол.