Жареная вермишель с цельным филе
Это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежность и питательность. Кремовая текстура гороховой каши гармонично дополняется сочными кусочками мяса, придавая блюду изысканный вкус и разнообразие текстур. Подается горячим, это блюдо не только утоляет голод, но и согревает в холодные дни, оставляя послевкусие домашнего уюта и заботы. Идеально подходит для семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то простого, но в то же время питательного и вкусного.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Цельное филе IL-TOV _______________________________________600 гр
  • Вермишель _________________________________________________ 375 гр
  • Растительное масло ________________________________________5 ст. л.
  • Вода _______________________________________________________ 1.3 стак
  • Соль ________________________________________________________1.3 ч. л.
  • Обжаренные овощи ________________________________________ по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Цельное филе IL-TOV
  • 600 гр

Вермишель
  • 375 гр

Растительное масло
  • 5 ст. л.

Вода
  • 1.3 стак

Соль
  • 1.3 ч. л.

Обжаренные овощи
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты:
Вермишель, масло (растительное или сливочное), соль и готовое цельное филе курицы. Вскипятите воду и держите ее горячей.
Обжаривание вермишели:
На среднем огне разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите вермишель и обжаривайте, перемешивая, до желаемой степени золотистости.
Варка вермишели:
Аккуратно влейте горячую воду, добавьте соль и закройте крышкой. Уменьшите огонь и варите до полного впитывания воды, чтобы вермишель стала мягкой.
Добавление курицы:
В конце добавьте нарезанное готовое куриное филе, дайте блюду прогреться и подавайте на стол.
Покупатели в восторге от IL-TOV