Круглый рис со стрипсами в соусе

Идеальное блюдо на гарнир - быстро и вкусно! Круглый рис в соевом соусе с куркумой и чесноком можно подавать с готовыми стрипсами из цельного куриного мяса IL-TOV

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)



  • Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV
  • Круглый рис________________________________________________2 ст
  • Вода________________________________________________________3 ст
  • Соевый соус________________________________________________4 ст. л.
  • Чеснок______________________________________________________2 зубчика
  • Растительное масло________________________________________5 ст. л.
  • Куркума_____________________________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Упаковка готовых стрипсов из цельного куриного мяса IL-TOV

Круглый рис
  • 2 ст

Вода
  • 3 ст

Соевый соус
  • 4 ст. л.

Чеснок
  • 2 зубчика

Растительное масло
  • 5 ст. л.

Куркума
  • по вкусу
Способ приготовления
Подготовка ингредиентов:
Соберите все необходимые продукты. Промойте рис в нескольких водах и слейте через дуршлаг.
Обжаривание чеснока и стрипсов:
Раздавите зубчик чеснока, очистите и нарежьте лепестками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы из цельного куриного мяса от компании IL-TOV до золотистой корочки с обеих сторон, около 2-3 минут.
Варка риса:
Добавьте рис к чесноку и залейте водой в пропорции 1:1. Варите в микроволновке на максимальной мощности 10 минут или на плите до выпаривания воды.
Подача:
Добавьте соевый соус и перемешайте. Для микроволновки добавьте еще полстакана воды и готовьте на 80% мощности 8 минут. На плите доведите до готовности. При желании добавьте куркуму для цвета.
Покупатели в восторге от IL-TOV