Шедевр из цельного филе
Это великолепное сочетание нежного мяса и хрустящей панировки, которое разбудит аппетит даже у самого избалованного гурмана. Сочное и нежное филе, обжаренное до золотистой корочки, раскрывает свой аромат и вкус при первом укусе

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)




  • Шампиньоны нарезанные__________________________________200 гр
  • Сливочное масло___________________________________________2 ст.л.
  • Сливки (20%)________________________________________________1 чашка
  • Соль и перец________________________________________________по вкусу
  • Петрушка (для украшения)_________________________________по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Шампиньоны нарезанные
  • 200 гр

Сливочное масло
  • 2 ст. л.

Сливки (20%)
  • 1 чашка

Соль и перец
  • по вкусу

Петрушка (для украшения)
  • по вкусу
Способ приготовления
Нарезка и обжарка грибов
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета
Добавляем сливки
Добавьте сливки и доведите до кипения
Приправка
Приправьте соус солью и перцем по вкусу
Подача:
Подавайте шницель, полив соусом и посыпав свежей петрушкой
Покупатели в восторге от IL-TOV