Меню
Каталог продукции
Рецепты
Где купить?
Единый контакт-центр
+7 701 572 11 19
Контакты
Что найти?
Каталог
Шницель филе цельное
Шницель из рубленого белого мяса
Митболы из рубленого белого мяса
Стрипсы из цельного куриного мяса
Наггетсы из рубленого белого мяса
Наггетсы детские в панировке
Котлеты из рубленого белого мяса
Филе грудки запеченное
Рецепты
О нас
Где купить?
Партнерам
Контакты
Все продукты
Шницель филе цельное
Шницель из рубленого белого мяса
Митболы из рубленого белого мяса
Стрипсы из цельного куриного мяса
Наггетсы из рубленого белого мяса
Наггетсы детские в панировке
Котлеты из рубленого белого мяса
Филе грудки запеченное
Your Name
Your Email
Your Phone
Checkout
WhatsApp
Главная
/
Рецепты
/
Шедевр из цельного филе
Шедевр из цельного филе
Это великолепное сочетание нежного мяса и хрустящей панировки, которое разбудит аппетит даже у самого избалованного гурмана. Сочное и нежное филе, обжаренное до золотистой корочки, раскрывает свой аромат и вкус при первом укусе
290 Ккал
17 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Шампиньоны нарезанные__________________________________200 гр
Сливочное масло___________________________________________2 ст.л.
Сливки (20%)________________________________________________1 чашка
Соль и перец________________________________________________по вкусу
Петрушка (для украшения)_________________________________по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Шампиньоны нарезанные
200 гр
Сливочное масло
2 ст. л.
Сливки (20%)
1 чашка
Соль и перец
по вкусу
Петрушка (для украшения)
по вкусу
Способ приготовления
Нарезка и обжарка грибов
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета
Добавляем сливки
Добавьте сливки и доведите до кипения
Приправка
Приправьте соус солью и перцем по вкусу
Подача:
Подавайте шницель, полив соусом и посыпав свежей петрушкой
Покупатели в восторге от IL-TOV
Перейти в instagram